Моя прекрасная принцесса
И задремала на диване ты.
Улыбкой детской,непорочной
Светились милые черты.
Пусть все невзгоды пробегают
Не нарушая твой покой,
Тобой любуюсь,дорогая
Ты самый нежный спутник мой.
Без слов меня ты понимаешь....
Привычки и характер мой
Свои мне тайны доверяешь...
Морщинкою ложиться боль.
Ты словно русская принцесса -
Горда,красива,молода
А годы...Ну,их годы к бесу...
Ты будешь юною всегда.
картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №117030406664