Последнее письмо. Осипу Мандельштаму
сайт: Мой мир
Блог. Алёна К.
Творческая Гостиная
Последнее письмо
Надежды Мандельштам
своему мужу
Осипу Мандельштаму
Я люблю тебя, люблю...- нежно.
Я люблю тебя - сегодня, прежде...
За околицей, во дворике - ребёнком...
Мы тогда не говорили речей громких...
Ни рассада,что пробилась цветом юности...
Ни ветвистым древом дни- что коснулися...
Ни смешинки, ни морщинки, ни признания...
не забыты - ни сегодня,ни ранее.
.......
Я люблю тебя, люблю...- нежно.
04.03.2017 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №117030406654