Боги убивают скучные игрушки

Боги убивают скучные игрушки
Фей обыкновенных, тихие хлопушки
Оставляют дольше, чей души мир тонок
Трепетная фея, ласковый подонок

Мир зловещих кукол очень - очень странный
Им всем мирозданье сыплет соль на раны
Боги так жестоки, судьбы беспощадны
Даже наслаждаться трудно безоглядно!


Рецензии
Философия пошла

Холопайнен   16.11.2023 20:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.