Обида

Взрослые сильные женщины превращаются в беззащитных девочек, когда их обижают мужчины, которым хотелось доверять... Это как удар в спину, которого никак не ждешь, и потому не успеваешь повернуться и поставить блок. И не ответить и не дать сдачи, потому что и не хочешь, и не готова. Да и некому. Ведь в спину проще - не надо смотреть в глаза, у монитора ведь нет глаз... А маленькая девочка внутри, перевернув мокрую от слёз подушку, всё-таки уснет, всхлипывая по-детски. А утром взрослая женщина станет старше и сильнее. Потому что не в первый раз. Потому что давно живет. Потому что знает, что доверять никому нельзя, как бы ни хотелось...


Рецензии
Значит, зло достигает цели? Делает людей недоверчивыми и ожесточенными...
Хотелось бы, чтоб было не так...

Володя Гилин   25.03.2017 18:38     Заявить о нарушении
Хотелось бы, конечно, но, увы, зло убивает порой... Но мы будем с этим бороться))))) С уважением.

Глафира Иванова   25.03.2017 23:01   Заявить о нарушении