***

1 Слышал я рассказ про обезъяну. Умная, красивая была, сутки проводила в СПА-салонах там же и печаталась она. Правил там Леонтий 23 хитрый кровожадный даже лев он имел всего 4 зуба, а еще и ненасытный зев. Да к тому ж еще необразован обезъяну хочет погубить издает коварные указы всех зверей желает разделить. Мол красивые идут налево, умные направо пусть идут не помог несчастной обезъяне даже ею выигранный суд. Не смогла бедняга разделиться нервный стресс она пережила и романов больше не писала скоро в Склифасовского слегла. В джунглях разрозилося восстанье и Леонтий вскоре был сметен, ну а после наша обезяна снова возвратилась в СПА салон. Что могу сказать про обезъяну? У нее случился хэппи энд и к тому ж еще она открыла магазин одежды сэконд-хэнд.

2. Море очень глубоко и к тому же широко.Беспокойство лезет в душу далеко до суши. И к тому же не забудь очень просто утонуть. На земле другое дело здесь ходить ты можешь смело на ногах иль четвереньках если выпил ты маленько, а также бить баклуши или кушать суши. В общем, я скажу вам так: ситуация не та и к тому же мокрота.
3. Прямо по центру вижу бархан, а по бархану идет караван. Чуть-чуть левее тоже бархан и по нему бредет караван. Ну а подальше где нету барханов вижу много больших караванов. Тьфу ты, развелось вокруг караванов словно на кухне моей тараканов.
4. Мне нравятся твои улыбка и волосы, а также стройные ножки и спинка. Короче, скажу тебе так, что ты моя половинка.
5. Для красоты, здоровья и эстетики покупайте белорусскую косметику. Мимо не проходи- ею пользуется Ванесса Паради, дамы из лондонского Сити и все красавицы на Крите. Обезъяны в далекой Бразилии употребляют ее в изобилии.
6. Когда выпиваю я много, тогда меня мучит изжога.Когда ж выпиваю я мало могу зацепить чем попало. Мне трудно найти серединку поэтому нет половинки. Поэтому холост доныне хоть что-то шкребется в грудине.
7. Гага леди? Ну кто вам сказал? Тот ,конечно, друзья вам соврал.Он навешал лапши вам на уши ну а сам уплетает суши. Гага это полярная птица, что на Севере где-то гнездится, много пуха и нету слуха, Такая у нее житуха. Песню если и поет, то лишь одну на закате дня: ой мороз-мороз не морозь меня. 


Рецензии