Мистер сон
В ушко зашептал слова:
"Ждет тебя твоя кроватка.
Глянь, как клонит голова.
Одеяло и подушка
Тоже ждут давным-давно,
Лунный кот на звездной речке -
Ну-ка, выгляни в окно!
А теперь глаза прикрой-ка,
Одеяло - под бочок,
Две ладошки под головку,
До утра, прошу,- молчок."
Мистер сон запел тихонько
Что-то нежно о своем.
Незаметно засыпаю.
И плывем,плывем,плывем...
Мистер сон меня увозит
В мир счастливых сладких снов.
Лодку медленно качает
Вдоль волшебных берегов...
28.12.12
Свидетельство о публикации №117030406534