Ощущение, что ты умер

Ощущение, что ты умер,
Возникает уже давно...
Как герой киноленты "Бумер"
Ты желаешь залечь на дно,

Но, попав в череду событий
Притяжения двух миров,
Мотыльком беспричинной прыти
Бьёшься в окна глухих домов.

Жизнь проходит – уже не мальчик,
Размечтавшийся у костра.
Все удачи и неудачи –
Лишь компьютерная игра.

Владимир Кривцов
Москва, 04.03.2017


Рецензии