Бог есть

"Бог есть" - всё так просто и ёмко.
И счастлив, кто с этим рождён:
он верою той ограждён
от скверны, блуждая в потёмках
рассудка, что был помутнён.

Когда на душе безысходность,
с ног валит ужасная весть,
спасает его убеждённость -
Бог есть.

Не скроют ни шторы, ни двери
деяний его от Небес.
Хранит он и совесть, и честь,
достойно приемлет потери...
И всё потому лишь, что верит -
Бог есть!


Рецензии