Так не бывает

Так не бывает, нет точки на карте:
Сказки тебе не нужны.
Снег, он в Сибири, не тает и в марте,
Он до конца ждет  весны.

Мокрый и рыхлый, обрюзгший донельзя,
Чавкающий грязным ртом.
Он напоследок захочет веселья,
Чтоб умереть, но потом.

В шубе белесой порвались манжеты.
Больше себя не щажу.
Так не бывает, а все об этом.
Снег и тебя провожу.


Рецензии