К Российскому гербу

О, ты, земля победоносна,
В бесстрашье взмывшая подвысь,
Я вопию к эмблеме грозной:
Орел двуглавый оживись!

Сжимая скипетр с державой,
Блеща кроной на главах,
Раздвинь в границах свою славу,
Увековечившись в веках!               


Рецензии