Наблюдения, советы, пожелания 2

Если вы примерный муж,
не бывать вам в Мулен Руж.

Если женщин вам не надо,
значит полная засада.

Если девочек не любишь,
значит жить в Европе будешь.

Если часто мыть посуду,
Геем станешь, «падла» буду.

Если педиком зовут,
значит ты и вправду крут.

Коль не здравствуй, а здоров,
твое место у коров.

Если хочешь мир в семье,
не все рассказывай жене.


Рецензии