Заблудилась
Да и какие, ... ёлы-палы.
Я наломала столько дров,
Да и порядком подустала...
Наперекор самой себе,
Поранив душу буреломом,
То небеса звала в мольбе,
То выражалась веским словом...
Какого ж надо мне рожна?
Зачем я лезла в эти дебри?
Оставшись в тишине одна
Блуждала долго в круговерти...
И вот надежда! Сбившись в кровь,
Вдали увидела спасенье,
То ль по велению богов,
То ль дьявольскому отступленью...
... Тропинка к дому вдоль пруда ...
Щекочет солнышко ресницы...
... Знай, заблуждаться - ерунда,
Куда страшнее - заблудиться...
Свидетельство о публикации №117030406424