Снежинки превращаются в слезинки

Идёт весна...
Дороги потемнели,
И кучи снега
Возле дорог лежат.

И, вдруг, большими хлопьями 
Снежинки
Весенним вальсом
Над землёй летят!

Спешат здесь "поиграть"
И приземлиться -
Земной покров уж ждёт,
Чтоб корни напитать.

Снежинки превращаются
В "слезинки"
И смотрят в наши окна,
Посылая нам прощальный взгляд.

              04.03.2017
              Фото из интернета


Рецензии