Аутизмы

*
Народный календарь. Когда вдоволь икры и сметаны, тогда и масленица.


*
В прощёное воскресение и оплёванные бюсты мироточат.

(В РПЦ отказались комментировать слова Поклонской о мироточении бюста Николая II).


*
Прославить себя победой — значит отдать должное проигравшим.


*
Из кодекса офицерской чести. Посылай на верную смерть только хорошо обученного солдата.


*
Величие праздника победы пропорционально количеству жертв.


*
Из характеристики. Выдающаяся посредственность!


*
Если хотите вооружить врага, предложите ему сдаться. Даже невооружённый неприятель примет предложение в штыки.


*
Самые эрудированные генералы — проученные в бою.


*
Главный трус на войне — начальник штаба. Ему известна реальная обстановка.


*
Открытыми картами нельзя выиграть ни войну, ни в покер.


*
Бездуховность расширяет путь к нравственному тупику.


*
Незаслуженная награда — божье наказание.


*
Приумножь государственную добродетель — поделись с чиновником последним!


*
Феодальный строй сменил рабовладельческий, чтобы владение народом не мешало управлению толпой.


*
Иногда избыток ума с лихвой компенсируется его недостатками.


*
Страшен в терпении русский бунт — томительный и милосердный!


*
Хочешь сделать одолжение - верни супружеский долг.


*
Время в природе не существует. Поэтому единственным реальным свойством времени является его дефицит.


Рецензии