Сторона

Очнись от последнего сна -
Уже достаточно света,
Чтоб вновь ошибиться желаньем
И кануть в осень.
Всего лишь одна сторона
У древней монеты,
Но ты снова множишь страданья
Безумных вёсен.

pic by ЭnNoX


Рецензии