***

Все ждут чудес и все по парам.
А я влюбилась не в того.
Мне выбил дух одним ударом.
Ну нереальный... Что с того?

О да, подходит по всем пунктам!
А по другим могу терпеть.
Но только мимо, рикошетом...
Я не смогла его задеть.

А на других глаза не смотрят,
Одно лицо им подавай.
И кудри всю картину портят,
Я в них увидела свой рай.

И не поможет мне ромашка,
Гадай на ней, иль не гадай.
Не любит он меня. Промашка.
Урок на долгие года.


Рецензии