Лукоморье

И пусть простит невежду Пушкин,
Сказав однажды вроде так:
"О сколько нам открытий чудных...".
Откуда лезет этот брак.

- Позвольте выйти на протесты,
На митинг или пиршество.
Учитесь новому невежды,
Ведь рабство - это мастерство.

Идем на митинг против власти,
Узнав желания властей.
О, Бог ты мой, какие страсти,
Ну, нет же, челяди добрей.

" И опыт, сын ошибок трудных...".
Как бес из подпола стучит.
Кумиров нам подносит нужных.
И за казной зело глядит.

А с плахи тянутся ручонки.
Снимая с пальчика кольцо.
Щепотка соли из солонки,
Кощей упрятал вновь яйцо...


Рецензии