Играя, в Шахматы, порой,
я часто и проигрывал,
на это есть простой устой,
проигрывая, учишь Лидера,
но я хочу сказать слова,
не лидерства, желаю я,
хочу, что-бы, дух-ша,
познала дух, но не спеша!!!
Дух-овный мир, не за горой,
переживаем, мир иной,
и тот, кто это понимает,
Мира-в-ось-зренье принимает.
Свидетельство о публикации №117030400633