Рождательная Донжуанетка Лироциклиум Донжуанистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                РОЖДАТЕЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА

              (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")
 

Душевные
     Терзанья
          Рождают
               Тяжкие
                Воспоминанья.


Рецензии