Я вернулась что бы рассказать

Я вернулась что бы рассказать
Как мне было сложно
Верить и прощать
Сказать прощай
Любви своей
Она мне столько боли причинила
Уйди ты поскорей
Её я так просила
Но она звонков
Всё от любимого ждала
Но он ушёл
Поставили мы точку
Не нужно больше
Вспоминать
Нужно в этом мире
Улыбаться
Не унывать
Ведь любимого
Можно ещё повстречать


Рецензии