Враги лежат на поле брани...

Враги лежат на поле брани,
Друзья ушли в запой,
А здесь, в невинной глухомани,
Остались мы с тобой.

Который день проводим вместе,
Молчим который день.
Тебе стихи не интересны,
А мне - вся эта хрень...

2017


Рецензии