Солнышко греет, целуется ласково
Хочет опять пролиться дождём.
Радо оно такому вот случаю -
Снова и снова - напомнить о Нём.
Что мне цветы, что весною подарены,
Если цветы - не от тебя.
Как залечить моё сердце, что ранено.
Как будешь жить - меня не любя?
Солнышко греет, целуется ласково.
Просит меня:"Ты совсем не грусти."
Он соберётся однажды и наскоро
Преодолеет невзгоды, пути.
Что мне цветы, что весною подарены...
Как залечить моё сердце, что ранено...
Свидетельство о публикации №117030406299
Дальнейших творческих успехов,
С любовью и нежностью-Даша
Дарья Нахабцева 2 05.03.2017 20:09 Заявить о нарушении
Тебе, родная, много успехов во всех начинаниях!
Обнимаю, целую, люблю - Александра.
Александра Хороших-Шукшина 06.03.2017 18:23 Заявить о нарушении