***

Да что вы знаете о боли?
Ублюдошные публичные герои!
Выбираете одну из горы масок,
Выставляете жизнь свою как сказку.
Шляясь по огромной квартире
Показываете, как вы счастливы!
Вам нужны лайки и репосты,
Чтоб заинтересовать кого-то.
Выкладываете фотки с якобы друзьями,
Но вот беда, они не с вами…
Вы одни! Одни в огромном мире!
И вы все ещё хотите сказать,
Что они счастливее?

Дата: 04.03.17


Рецензии