Прощеное воскресенье

Прощаю всем, прощаю зло.
Любовь прощаю и разлуку.
Врагов прощаю и подругу.
Простил, забыл. Вам повезло.


По кромке мелкой суеты
На волю к свету выбираюсь.
Не злюсь, любить я всех стараюсь,
Среди прощенных - даже ты.

Простить других — простить себя,
Освободясь, расправить плечи,
Прощенье, как ни странно, лечит
Тампоном раны теребя.

И отползает злости тень.
И просветленье наступает.
Но в жизни только раз бывает
Прощеный и прощальный день.


Рецензии