Сапфировый вечер
В безупречной огранке мерцающих глянцевых звёзд.
Я безумно скучала... ждала с нетерпением встречи...
Спасибо, любимый, за букет восхитительных роз.
Как сладко внутри... радость голову отчаянно кружит,
От упоения сжимается сердце, трепещет в груди.
Все наши разлуки остались за зимнею стужей,
За горизонтом небес в обрамлении лунной зари.
Приветливо нам весна распахнула объятия,
Время замедлило спешный безудержный бег,
Чтобы мы насладились трепетным ласковым счастьем,
Мой самый близкий и нежный, родной человек...
Свидетельство о публикации №117030406248
С теплотой.
Яков Баст 04.03.2017 15:57 Заявить о нарушении
С ответным теплом.
Власова Лора 04.03.2017 17:53 Заявить о нарушении