Твои чары...
И взгляд твой тёплый, неизбежный...
Так страстно и нежно в глаза смотря,
Завлекаешь к себе меня.
И ты знаешь, что готова растаять,
От прикосновений и вздохов... начинаю таять.
Твоё прикосновение для меня словно жар,
И лишь одно мгновение... это дело твоих чар.
Ты так сладко целуешь меня,
Что хочется мне очень тебя.
Целиком и забить по плотнее...
Но Зай, я ничего не умею.
Что с нами творится?
Я хочу с тобой раствориться.
Ничего не понимаю,
Но очень по тебе скучаю.
Зай, нравишься ты мне,
И вот, что нравится в тебе:
Ты терпелив и злобу долго не держишь,
Я стерва, спасибо что терпишь.
Свидетельство о публикации №117030406237