Кораблик
На дворе весна! Снег влажный,
Брызжет солнышко, плюс пять!
Я кораблик свой бумажный
В ручеёк пустил гулять.
Пусть идёт он верным курсом
По серебряным волнам,
Маневрируя искусно
Выйдет в море-океан.
Он туристом по планете
Обогнёт весь Шар Земной
И вернётся на рассвете
В гавань милую домой.
Но сейчас, родной кораблик,
Я тебя бы попросил,
Чтобы утром в детский садик
Ты нас с мамой отвозил.
Золотой ты мой дружочек,
Пусть вращается Земля,
Подрасту ещё чуточек –
Юнгой буду у тебя!
3 марта 2017 г.
Свидетельство о публикации №117030406230
Спасибо за чудесный стих,Валентин!
Всего Вам самого доброго!
С уважением,
Юрий Самойлов 21.11.2017 07:18 Заявить о нарушении