ТАЕТ...
Солнце. Сегодня тает,
Так попросило небо,
Только оно и знает,
Был ли февраль, иль не был.
Снег, твой оплот не дрогнул,
Но на дороге лужи.
Солнечный луч, потрогай
Наши земные души.
Только капель заплачет,
Звонко со старой крыши.
Надо переиначить,
Да не дано нам свыше.
Птицы, вы нынче рано,
Веря дождю и ветру,
А у весны нет плана
Где наступать ей первой.
Солнце, будь другом верным.
В день с колокольным звоном
Мне поклонилась верба
Низким земным поклоном.
Свидетельство о публикации №117030406228