Зачем стреляли?..

Моё вы ранили крыло --
Так было больно!
А я терпела. И назло
Жила достойно.

Лечила рану добротой
И не стонала.
Всё улеглось само собой,
Как и мечтала.

Господь мне руку протянул,
И я вцепилась.
На ушко ласково шепнул,
Чтобы  молилась.

Теперь я вновь летаю ввысь,
Забыв печали.
Лишь часто донимает мысль,
Зачем стреляли?..


 

 

 

 


Рецензии
Отлично! Понравилось! С теплом души, Александр.

Александр Анатольевич Губенко   05.03.2017 09:39     Заявить о нарушении