А как же мне теперь летать?

А КАК ЖЕ МНЕ ТЕПЕРЬ ЛЕТАТЬ
КОЛЬ БУРЕЙ КРЫЛЬЯ ОБЛОМАЛО???
НЕ ЖДАТЬ...
             НЕ ВЕРИТЬ....
                НЕ МЕЧТАТЬ...
КАК БУДТО СЕРДЦЕ ПЕРЕСТАЛО
СТУЧАТЬ В ГРУДИ МОЕЙ...
                УСТАЛО
Я ПОДНИМУСЬ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ
ТУДА ГДЕ ВЕТЕР НЕЖИТ СКАЛЫ
ТУДА ГДЕ СКАЛЫ ПОМНЯТ НАС...

ТЕПЕРЬ СО МНОЙ НЕ РЯДОМ ТЫ...
ДРОЖИТ ДУША ПОДБИТОЙ ПТИЦЕЙ
А МНЕ НЕ СТРАШНО ВЫСОТЫ
КТО ЗНАЛ ЛЮБОВЬ, ТОТ НЕ БОИТСЯ
                ШАГНУТЬ ВПЕРЁД...
ГДЕ ПУСТОТА
ПРИНЯВ, СОМКНЁТ СВОИ ЛАДОНИ...
В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ..... ЛЕЧУ ТУДА.......
И ТЫ ТАКОЙ МЕНЯ ЗАПОМНИ..


Рецензии