Я тебе секрет открою

Я тебе секрет открою.
Моё чудное дитя,
то, что ты творишь с любовью,
в том живёт душа твоя.

Оживает Буратино
и поёт в руках свирель
оттого, что в них частица
неземной души твоей.

И неважно, чем день занят,
лепишь, вяжешь или шьёшь,
твой шедевр искусством станет,
если в нём душа живёт.

Будешь ты писать картины
или строить города,
в каждом творчестве святыней
будет жить твоя душа.

Принесёт любое дело
радость сердцу твоему,
если ты ему сумеешь
подарить любви искру.


Рецензии