Дни
Сгорают как закат, и ты горишь
Неспешно, думая, что наверстаешь
Как-нибудь потом всю вечность.
Дни,
Летят, они проходят друг за другом.
Проснись, ты двадцать лет итак проспал.
Не будь же трупом.
Этажи из бетона и камня,
Каждый там стремится быть в тепле и голода не знать.
Это всё ерунда, ведь по правде,
Не важно где нам умирать.
Когда-нибудь я дам себе ответ на это,
В чем смысл да и есть ли он вообще,
Ну а пока, единственные блики света,
От дней сгоревших в темноте.
И не хватит рэнжи дотянуться,
До звезд, пытаться жить, не теряя нить.
Я просто сжигаю дни.
Дни,
Сгорают как закат, и ты горишь
Неспешно, думая, что наверстаешь
Как-нибудь потом всю вечность.
Далека правда, но что же мне с этим поделать?
Дни,
Летят, они проходят друг за другом.
Проснись, ты двадцать лет итак проспал.
Не будь же трупом.
В облаках витаю вечно
И слепо верю в чудеса.
Расскажи же расскажи, в чем есть смысл,
Не пойму я сам.
Дни,
Сгорают как закат, и ты горишь
Неспешно, думая, что наверстаешь
Как-нибудь потом всю вечность.
Дни,
Летят, они проходят друг за другом.
Проснись, ты двадцать лет итак проспал.
Не будь же трупом.
Свидетельство о публикации №117030406126