И Люцифера - все хорЫ!

                Ее слеза Мирры! ...
               

             Магической норы! ...
               

                Манящая тысячелетия поры!


                И Люцифера - все хоры!...


                Крича,порвали голос сферы!


                О!Люди - вы ее любви - ворЫ!


                Ни в чем не знали - меры!


Рецензии