Читателю моему
Была в иной я ипостаси,как распластанна...
Я не стремилась поступать в МАИ,
НЕ грезила "Таганкой" понапрасну я.
Петраркой стать,конечно,не получится,
Ахматова одна во все века,
Но,однозначно,доверяла Случаю-
Поэтом
стану я
наверняка.
Считай,сбылось.Гружу стихами принтер
И свой читатель греет интерес...
И вовсе не тупыми или приторными,
Ведь я пишу душой.
Уже прогресс.
Свидетельство о публикации №117030406103