Отменить невозможно

Судьба,- это что отменить невозможно.
Судьба,- это то,что нужно прожить.
Зигзаги судьбы блеску молний похожи,
Не отвернуть, не уйти, не забыть.

Смиривши гордыню, терпенью учиться,
Страдание, боль без упрёков пройти.
И помнить о том,что когда-то далёко
Мы сами составили график судьбы...


Рецензии