30. Так хочется поговорить с тобой о разном

Так хочется поговорить с тобой о разном , по душам.
Спросить , как столько лет жила в подлунном мире.
Но знаю, не ответишь ты, в душе ты холодна.
Никто не нужен там тебе, в твоём печальном мире.
 
3.3.2017


Рецензии