Другая Великобритания. Сборище

Английский чопорный чепец.
Тронет незрячий или льстец?!
И олигарх - судьбой купец!
- Я в Англии! - шепнёт, - Чепец!
"Велика Британия!" - зашипит... слепец.
- Фунт! ты Д о м мой, - всплакнёт купец...


Рецензии