Писатель
Знаю в выдуманном свете
Ночью тёмной там где звёзды
Бродит счастья в человеке
Бродит в нём любовь и слёзы
Человек тот необычный
Между книг живёт и строчек
К жизни он такой привычный
Знает ряд из слов и точек
Знает флаги и корветы
Самолёты, если надо
Знает сабли и кастеты
Часто тает он от взгляда
Чаровницы и плясуньи
Злой и мстительной порою
А бывает и шалуньи
Как компьютер я открою
Меж страниц любовь узнаю
Между строк пойму тревогу
Человека тот что с краю
На краю беды прикрою
Объясню кто враг, отшельник
Кто волшебник, кто приятель
Потому что не бездельник
А страниц удач писатель
Свидетельство о публикации №117030406045