Каюсь!

Был летний день, светило нежно солнце,
На чистом небе радуга сияла,
И свежесть трав, цветенье за оконцем,
На одиночество вдруг повлияло.
 
А тёплый дождик, сам играя,
Смывал грехи с души моей и тела,
Себя порою презирая,
Любви и ласки очень я хотела,
 
Нарушилась там гравитация,
В стране любви и обожания,
Поток энергии, пульсация,
Оргазм, рычанье, тел слияния,
 
Слегка дрожащих губ касания,
С чужим любимым развлекаюсь,
Срывались с уст любви признания,
Грешна была, сейчас я каюсь!
 
Не смыть дождю воспоминания,
Ворованного счастья грёзы,
Что приносили лишь страдания,
Скандал в семье и даже слёзы!

04.03.2017 года.


Рецензии