Мне душно в этом мире...
Дай воздуха глоток!
Мне душно в этом мире,
Порвать бы вороток
И улыбнуться шире.
Любви хочу такой,
Чтоб счастье через уши.
Прекрасной и святой!
ГОСПОДЬ,мольбу послушай.
Чтобы была со мной,
Как складеня иконка.
Шептала чтоб:,,Ты мой.."
Так тихо,но так звонко.
И дочку не одну,
Мне подари,ВСЕВЫШНИЙ.
Я без любви ко дну,
Я в этом мире лишний.
Свидетельство о публикации №117030406009