Забытые слова

"Робость" - странное слово.
Не думал, что к нему вернусь,
Не ждал от себя такого.
Забытое слово "грусть"
Прямо под сердцем бьётся -
Не вырваться из груди.
Господь надо мной смеётся:
- Не то ещё ждёт - погоди!

Дарил ли ты радость кому-то? -
Может быть и дарил.
Разве что на минуту...
И то - не дарил, а дурил.
Откуда теперь эта "робость"?!
Нашёл же словечко - "грусть"!
Пропасть и только пропасть!
Она тебя примет пусть...


Рецензии