Обрывки старых фотографий
ОБРЫВКИ ЧУВСТВ... ОБРЫВКИ ФРАЗ...
ВСЁ, ЧЕМ СЧАСТЛИВЫЙ БЫЛ КОГДА ТО
ЛЕЖИТ ИСТЕРЗАННО СЕЙЧАС...
НЕ ЗАМЕЧАЯ ДРОЖЬ ЛАДОНЕЙ
КАК В ИССТУПЛЕНИИ КАКОМ
РВЁШЬ ТО, ЧТО БОЛЬЮ СЕРДЦЕ ТРОНЕТ
ЗАБЫТЬ ПЫТАЯСЬ О БЫЛОМ
У ВСЕХ СВОЯ ЕСТЬ В ЖИЗНИ ДРАМА
НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ И ТЫ
И ЧТО С ТОГО?? ТЫ КУЧКОЙ ХЛАМА
СЧИТАЕШЬ ЧАСТЬ СВОЕЙ СУДЬБЫ??
НЕ ТОРОПИСЬ ВБИТЬ ЭПИТАФИЙ
ЗАБВЕНЬЯ КАМЕННОЙ ПЛИТЫ
ВЕДЬ НЕ БЫВАЕТ ФОТОГРАФИЙ
ГДЕ В ТОТ МОМЕНТ НЕСЧАСТЛИВ ТЫ
Свидетельство о публикации №117030405947