За два рубля купил бабенку Коля

Купил за два рубля бабенку Коля.
Он тетку - автомат облюбовал.
Не зря, на все деяния божья воля.
Он её с угару лобызал.

Сжимал её и раздвигал губищи,
Несло слегка не свежестью от них.
Она для Коли оказалась нищей,
И он, ещё не начавши, притих.

Зачем любить её, коль  без квартиры?
Две нищеты сложить? И что опять?
Не Муза ведь и далеко не Лира,
И он улёгся на свою кровать.

Но сон не шёл, раздумья не давали,
Пустые яйца завели в тупик.
Они ведь вовсе ничего не знали:
Настало время и потерян лик.

Лежал и думал, а она рыдала,
За два рубля и то не захотел.
А если б раньше я его узнала?
Куда бы делся, сам бы прилетел.

Обвисли груди и дыханье сперло,
В душе творится,что не рассказать.
А Николая  злобою расперло,
Ну, что за баба? И не дать, не взять...

На сайт знакомства, больше не полезу,
Несет застоем сталинских времён.
Прибавлю лучше я немножко весу,
Буду смотреться, как Наполеон.

Одену китель - стану полководцем.
Кальсоны есть, под китель - в самый раз.
Буду казаться всем на сайте солнцем
И у колодца совершу намаз.

Пусть смотрят все: я молод и активен,
Ну, что с того, что зрение косит?
Зато в постели очень перспективен,
И указатель правильно висит...
04032017 NZKaiapoi


Рецензии