Мы с тобой половинки единого целого...

Мы с тобой половинки единого целого
и прожить нам совсем друг без друга нельзя,
не бывать мне без взгляда лучистого, смелого,
как не быть и тебе, милый мой, без меня.

Не прожить мне без губ твоих страстных и нежных,
твоих трепетных рук, что ласкают меня,
и тебе не забыть моей ласки безбрежность,
никогда не забыть, как люблю я тебя.

Мы с тобой половинки единого целого,
и не в силах ничто нас с тобой разлучить,
и признаюсь тебе может быть очень смело я,
никогда мы не сможем друг друга забыть.


Рецензии