Ромашка

Подари мне ромашку.
Хочу погадать на тебя.
Устала гадать я на картах
Врут они всё,
Врут, что ты любишь меня,
Что мы встретимся, что позвонишь.
Твоё "не люблю" переломало всё,
А карты всё твердят одно:"любит он любит".
Вопрос только, а кого?


Рецензии