Стала жестокой

Вы б не спросили откуда грусть,
Если бы знали как горек путь.
Знали б ответы все наизусть,
Но не смогли б мне в глаза взглянуть.
Вы не сказали бы "ну и пусть",
Вы бы не били от правды в грудь.

Я так давно на себя злюсь,
Что наконец понимаю суть.

Стану жестокой когда-нибудь.

Вы бы не спрашивали дела,
Но любопытство берёт своё.
Я как умела так и жила.
Бог вам судья, коли всё враньё.
Вы не посмотрите в зеркала...
Как же вы любите грязь - бельё.

В вашем двуличии есть шкала,
Вы - кровопийцы, вы - комарьё.

Стала жестокой...моё чутьё...


Рецензии