Зелёная подруга

ПРИВЕТ МОЯ ЗЕЛЁНАЯ ПОДРУГА
ЧТО Ж ЗАХОДИ, КОЛИ ОПЯТЬ ПРИШЛА..
А НА ДВОРЕ ТО СОЛНЫШКО.. ТО ВЬЮГА...
НУ, ГОВОРИ, ЗАЧЕМ МЕНЯ НАШЛА??
И УЛЫБНУСЬ....
                КУДА ДЕВАТЬСЯ....
                НАДО.....
ХОТЬ НЕ ЖДАЛА, А РАЗ ПРИШЛА- ВСТРЕЧАЙ!!
ГЛАЗА ПОТУПИВ СКРОЮ ЧТО НЕ РАДА
ГОСТЕПРИИМНО УСАЖУ ЗА ЧАЙ...
С ТОБОЙ НЕ РАЗ ЗЕЛЁНАЯ ВСТРЕЧАЛИСЬ
КОГДА ПОПЛАЧЕМ... А КОГДА- СПОЁМ!!
    ТАК И СИДЕЛИ... СУМЕРКИ СГУЩАЛИСЬ
    И КАЖДАЯ МОЛЧАЛА О СВОЁМ...
    ТЫ ВПРЕДЬ ПРЕДУПРЕЖДАЙ МЕНЯ ЗАРАНЕЕ
    КОГДА ЗАЙДЁШЬ...
                ПРОСТИ, БУДУ РЕЗКА!!
    ЧАЙ ПОПИЛА??? ПОРА И ЧЕСТЬ ЗНАТЬ!!
                ДО СВИДАНИЯ!!!
     ПОДРУГА ДНЕЙ МОИХ- ЗЕЛЁНАЯ ТОСКА.


Рецензии