Ах, ты речка...

На закате за речной излучиной
Набегает на берег волна,
Девушка под ивою плакучею
Загрустила в сумерках одна.

Припев:
        Ах, ты речка,
        Не томи сердечко,
        Подскажи, где суженый живёт.
        Сердце знает,
        Сердце намекает,
        Что девчонку счастье где-то ждёт.

На закате солнце к лесу клонится,
И темнеет на реке вода.
Никого не выбрать из поклонников,
Если сердце не сказало "да".
Припев.

По реке туман белесый стелется,
И в росе серебряной трава,
А девчонка верит и надеется,
Что имеет на любовь права.
А девчонка верит и надеется,
Напевает песенки слова:
Припев:
        Ах, ты речка,
        Не томи сердечко,
        Подскажи, где суженый живёт.
        Сердце знает,
        Сердце намекает,
        Что  любовь сама её найдёт.


Рецензии
Хорошая песня, а музыка Ваша?

Галина Пилипенко   16.10.2019 20:45     Заявить о нарушении
Галина, спасибо за отзыв. Музыка моя, сейчас готовлю сборник моих авторских песен с нотами.

Виктор Пахомов   20.10.2019 10:29   Заявить о нарушении
Послушать песню «Ах, ты речка...» в моём исполнении можно на моей странице в "Одноклассниках" или в Инете.

Виктор Пахомов   20.10.2019 10:32   Заявить о нарушении