вошёл ты незаметно в наше измерение...
о, жизнь твоя одно мгновение...
и также тихо ты исчез за горизонтом
зачем ты приходил?
с тобой прощались птицы и цветы
и девушка в накидке из сирени
твоя вселенная растаяла как сон
пульсируя лишь эхом откровенья
губами ты касался берега земли
ты на прощанье василёк сорви...
***
на фотографии грустный Элвис Пресли,
а ведь он всегда улыбался...
я бы назвала эту фотографию "Предчувствие"
Свидетельство о публикации №117030405888
Вечно живой кумир миллионов, светлая память...
Щербина Борода 05.03.2017 19:40 Заявить о нарушении