Будь моей вечностью

Будь моей вечностью,
Будь моей теплотой.
Будь моим личным антирадаром.
Не испуганный вечной моей мерзлотой,
Будь моим другом,
Который спасает меня из баров.
Будь моим спутником,
Сумеречным дождем,
От которого иней и лед на веках.
Будь каждым моим весенним днем.
И самым чертовски важным – Моим человеком.
Я буду вечно тебе верна.
Буду загадочна и благодарна.
Буду опасна или проста.
Буду только собой, без притворства,
Ладно?
©
Февраль 2017


Рецензии